文章正文
櫥櫃美容清潔保養小常識
作者:管理员    发布于:2010-02-03 14:26:44    文字:【】【】【
       檯面有人造石、防火板、不銹鋼、天然石、原木等材質,不同的材質有不同的清潔方法。人造石和不銹鋼材質的櫥櫃切忌用硬質百潔布、鋼絲球、化學製劑擦拭或鋼刷磨洗,要用軟毛巾、軟百潔布帶水擦拭或用光亮劑擦拭,否則就會造成刮痕或侵蝕。防火板材質的櫥櫃可使用家用清潔劑,用尼龍刷或尼龍球擦拭,再用濕熱毛巾擦拭。天然石檯面宜用軟百潔布,不能用甲苯類清潔劑擦,否則難以清除花白斑。如果櫥櫃是原木材質的,應先把灰塵清除乾淨,再以幹布或用原木保養專用乳液來擦拭,切勿使用濕抹布及油類清潔品。
人造石為實體無毛細孔的密實材料,具有抵抗各類污漬侵蝕的特性,食物、食用油、醬油、醋、酒精、碘酒、檸檬酸、口紅、鞋油、墨水等大部分污漬對人造石不構成威脅,其耐久性已非常優秀,維護容易無須打蠟而節約費用的特性更使它廣泛適用於家庭及商業空間。
脚注信息
版權所有 Copyright(@)2000-2013 葉氏清潔服務有限公司
SGS