公司背景

葉氏清潔服務公司(以下簡稱【葉氏】)創業於2000年,於2004年註冊成為有限公司。葉氏深信每一項工程是代表公司形象的基本態度,憑優質服務、以客為尊、不斷創新,致力為客戶提供一個潔淨、舒適及優質的環境,因而令葉氏在清潔業界中穩守地位。

 

管理理念

葉氏擁有有效率的管理層以增強管理政策,提升營運效益及增加競爭力,而所有的工作程序分為幾個部門,每個部門的日常工作由高級主管監督,通過管理層安排,使工作分配得妥當維持高質素服務及有效的安全程序。


安全及環保政策

在有關安全及環保程序上,本公司已定下一套標準守則,以達到照顧員工及公眾人仕在工作期間的安全健康和福利。

1. 本公司所聘的員工,通過培訓後,掌握所有技能才可到達工作崗位。

2. 在執行工作之前必須正確認識清潔安全守則。

3. 所有容易令人受傷的物品,特別是清潔化學劑和儀器設備一定要儲存放好。

4. 本公司規定所有清潔化學品供應商,必須提供清楚的用法及指引,所有監督或科文要對清潔化學物品的用法有良好的認識及訓練。


工作訓練課程

葉氏宗旨是除了滿足客戶需要外,更加明白員工清潔知識是增加服務質素的原因,因此,葉氏定期派出員工修讀由“香港清潔商會”及“職業訓練局”所舉辦各項清潔課程。

駐場員工:

被委派之監督或科文已修讀“香港清潔商會”及“職業訓練局”所舉辦之“清潔業監督/管工課程”,增強管理質素。

使用鋁架工作:

遇到高空清潔工作,會委派出修讀過由職業安全健康局所舉辦之“金屬棚架監督證書”課程之員工。

密閉空間工作:

員工需要進行於密閉空間進行工作,如清洗食水缸或咸水缸,本公司均派出密閉空間合資格人士作出評估,並即時簽發“密閉場所危險評估報告及安全建議書”,而清洗水缸之員工都經由建造業訓練局培訓並持有“核准工人證明書”。

滅蟲工作 :

專業小隊修讀香港工業學院所舉辦之“害蟲控制技術員訓練課程”

地 址:新界葵涌打磚坪街89號葵匯工業大廈6樓603室
電 話:2782 7208
Fax  :2782 6078
聯系人:葉小姐
網 址:www.yipscleaning.com.hk
郵 箱:info@yipsclean.imsbiz.com.hk

脚注信息
版權所有 Copyright(@)2000-2013 葉氏清潔服務有限公司
SGS